全面升級的個人網上理財

我們一直致力提升您的個人網上理財體驗,現誠意為您帶來升級版個人網上理財。登入時,您將留意到全新的頁面設計與功能,為您帶來更流暢便捷的體驗。

同時,我們不斷發展並提升服務來滿足日益增加的銀行業務需求。 今後,全新個人網上理財將為您帶來前所未有的理財體驗。

交易圖標; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。

全新頁面設計,為您帶來更簡約便捷的個人網上理財。

手機和電腦圖標; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。

簡約化界面,滿足您對網上理財的需求。

現金圖標; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。

網上隨時轉賬及信用卡還款。

手指點擊圖標; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。

隨時隨地一鍵轉賬,安全便捷。

個人網上理財的新用戶頁面; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。
新個人網上理財頁面; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。
網上理財的新交易紀錄頁面; 圖片應用於滙豐澳門升級版網上理財頁面。

新介面,新體驗

  • 簡約和現代化的設計,讓您隨時隨地使用任何行動裝置都可以一目了然地查看您的所有戶口交易。
  • 簡便的交易記錄搜索,讓您可無縫地查閱您的交易。

我們在此提供協助

我們將逐步向客戶介紹新的個人網上銀行體驗,請不用擔心如果您的個人網上銀行尚未發生任何變動。與此同時,您亦可以照常繼續使用現有的個人網上銀行。

如在瀏覽本行網頁後有任何疑問,歡迎於星期一至星期五上午9時至晚上7時致電網上銀行客戶服務熱線 (853) 8599 2882聯繫我們(銀行假期除外)。

仍未登記網上理財?

仍未登記個人網上理財?登記個人網上理財
只需幾分鐘。

已經登記網上理財?

如果您已登記使用個人網上理財,您可立即登入享用全新體驗。

常見問題