最重要內容

海外生活

無論你是海外生活還是海外工作,滙豐將協助您開展新生活。

如果您想安居海外

我們的環球網絡遍佈主要海外移居目的地。應您所需,助您順利達成在移居海外的理想願景。

如果您要海外就業

我們深知您在海外工作、生活中的環球財富管理需求。我們的環球網絡遍佈主要海外就業地區,助您和家人實現海外工作的理想願景。

  • 環球認可優越地位

    作為滙豐卓越理財客戶,您可尊享全球認可的滙豐卓越理財優越地位,體驗全天候無邊界的服務。無論您身在何方,您都可以獲得全方位的銀行服務及支援。

  • 環球轉賬及匯款

    您可透過多種渠道,靈活處理本地及海外轉賬、外幣交易等相關理財服務。

實用資訊

當您移居海外時,將有諸多事務需要處理。因此我們整理了一些實用指引,為您移居海外、在海外生活和工作提供協助。

 

瀏覽我們有關如何管理財務、增加預算等主題的文章。

 

為您的海外新生活提供建議,包括如何選擇學校、醫療保險制度比較等。

 

無論您正在考慮移居海外、準備移民,都可以參考這些關於海外工作的實用資訊。

聯絡我們

你可能還想了解

 

無論您想開立海外戶口,或是進行國際轉賬,滙豐都能輕鬆解決您的環球理財需要。

 

以澳門作起跑線,滙豐助您子女昂步跑上留學大道,奔往世界。

 

作為亞洲區領先的國際銀行之一,滙豐為您連繫新機遇。